Columbia University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Columbia University » Партнерство » University of California


University of California

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/1508943.png

0

2

Иногда нужно выйти, прочистить мозги и вспомнить кто ты. И где ты хочешь быть.


http://savepic.net/1606698.png
Annabelle Robinson|Аннабель Робинсон
возраст: 21 y.o.
факультет и курс: иностранные языки, 1 курс
внешность: Эмма Стоун - Emma Stone

Девушка никогда не была избалована и всегда всего в своей жизни добивалась сама, однако, под стереотип «доброго бедняка» она никак не подходит. Взбалмошный характер и часто меняющееся настроение – этими чертами может запомниться Аннабель  тем, кто познакомился с ней относительно недавно. Для людей, более приближенных к ней, она немного иная. Отзывчивая, всегда готова выслушать и помочь, в меру искренняя, с неплохим чувством юмора. Много курит, курить начала еще когда была в школе – курили крутые, и ей тоже захотелось такой быть. Родители часто ругали ее за это, наказывали, садили на домашний арест, но все это сделало девушку еще больше склонной к вредным привычкам. Отсюда и торговля наркотиками, которые поставляет ей один ее знакомый из «высшего света». Учится как попало, больше для родителей, нежели чем для себя, ибо Аннабель обладает хорошей внешностью и без проблем найдет себе богатого супруга, для которого ее «образование» ничего не будет значить.


http://savepic.net/1627181.png
Christopher Marshall|Кристофер Маршалл
возраст: 22 y.o.
факультет и курс: режиссура, 2 курс
внешность: Аарон Джонсон - Aaron Johnson

Пусть Крис не сын богатых родителей и у него нет дорогих машин, девушек и шикарных вечеринок, на которых происходят невероятные вещи. Этот парень необыкновенно серьезен, чем очень отличается от своих ровесников, но это очень отрывает его от компаний, он немного замкнут в себе и чаще задумчив. Немногословен. Предпочтет промолчать, если намечается спор. Обладает удивительным дипломатическим даром, подрабатывает, помогая родителям, которые уже не в том состоянии, чтобы работать – ведь Кристофер – поздний ребенок. Парень хочет как можно скорее найти ту девушку, с которой проведет всю свою жизнь, создаст семью и воспитает детей. В учебе усидчив и целеустремлен. Четко знает, чего хочет от жизни. Среди девушек не очень популярен, но его это не особо волнует – та самая будет выделяться из этой розовой массы, и он обязательно ее заметит.


http://savepic.net/1602605.png
Kira Graham|Кира Грэхэм
возраст: 22 y.o.
факультет и курс: журналистика, 2 курс
внешность: Люси Хейл - Lucy Hale

Основные черты Киры - авантюризм, эмоциональность, яркость и непосредственность. Кира ведёт активную жизнь и часто посещает различные мероприятия. Образ девушки сложен из стереотипов, изрезан гранями и чертовски индивидуален. Кира очень любит оригинальную, иногда провокационную, обувь и одежду, хочет выделиться среди других, и её одежда служит средством для самовыражения. Обожает шоппинг, но для девушки это никогда не было чем-то повседневным – ее семья часто находится на грани полного банкротства, но, зато когда у нее есть деньги, она тут же бежит на ближайшую распродажу, где расслабляется и полностью удовлетворяет себя на очередной срок. Настоящим фетишем Киры является обувь, на которую она никогда не жалеет денег, которых иногда так не хватает в семье. Работает, в учебе невнимательна и очень тороплива, что порой очень мешает девушке получать благодарности преподавателей и отметки выше «B».


http://savepic.net/1595437.png
Richard Shepard|Ричард Шепард
возраст: 23 y.o.
факультет и курс: режиссура, 3 курс
внешность: Пенн Бэджли - Penn Badgley

Парень с тёмными глазами по натуре своей - труженик. Он умен, рассудителен, вдумчив, любознателен. Практичен, реалистичен, надежен в трудной ситуации, терпелив, решителен и прочно стоит на ногах. Непритязателен в быту, спокоен и не амбициозен как  другие  парни в общении. Самостоятелен с  пяти  лет, самодостаточен и нетороплив; суховат и сдержан. Не блещет глубиной чувств и нежностью. Зато если  влюбится  в  одну  девушку, то это будет  навсегда. И за ним чувствуешь себя как за каменной стеной - он поможет, посоветует, позаботится и преодолеет любое  препятствие. Всегда на высоте, если можно применить свой интеллект. Однако ему приходится сложно в ситуациях, где ум становится не главным - у него трудности с эмоциями и интуицией, хотя физической  силы у него хоть отбавляй. Как правило, ему  от  отца досталось: честность, доброта и отзывчивость. Его  характер заключен в  цвет его  глаз, а у него они карие. Эти  глаза выдают человека очень решительного, сильного, смелого и упрямого.


http://savepic.net/1604646.png
Nicollette Monglan|Николетт Монглан
возраст: 24 y.o.
факультет и курс: экономика, 4 курс
внешность: Доутцен Крез - Doutzen Kroes

Цинична, амбициозна, склонна к пессимизму, у неё ярко выраженные «мужские» черты характера. Она очень логично мыслит, профессиональный спорщик и при всей своей убедительности не очень счастливый человек. Она реалистка и смотрит на мир сквозь далеко не розовые очки. Её юмор уничижительный, иногда шокирующий. Девушка умеет поставить человека что называется «на место», а иногда и этого места от него не оставит. Родилась в обедневшей семье парижских аристократов, которые несколько лет назад нашли себе пристанище в Америке, девушка всю жизнь мечтала жить в Америке, но вот только ее мечта не оказалась такой радужной – жизнь Николетт далеко не сладкая. От матери ей достались резкие черты лица и необыкновенного цвета волосы, а от отца – логичность и практичность, что в целом составит девушке неплохую опору для будущей жизни – с такими чертами порой бывает очень легко пробиться.


http://savepic.net/1574950.png
Layla Cole|Лейла Коул
возраст: 21 y.o.
факультет и курс: искусство, 1 курс
внешность: Шеней Граймс - Shenae Grimes

Лейла Коул. Родилась в обычной среднестатистической семье, где отец был семейным психотерапевтом, а мать – учителем музыки начальных классов в школе. Женщина всю жизнь мечтала, чтобы ее дочь тоже занялась музыкой, они бы проводили такие милые музыкальные вечера, салоны в кругу семьи, за чашкой крепкого чая, но, к сожалению Джессики, Лейла как и все девочки всегда мечтала о сказке: принц, замок, наряды. Ее всегда влекли показы мод Милана и Парижа, высокая мода, пышные наряды и яркий макияж, именно поэтому девушка не стала мешкаться с выбором профессии. Она не такая простая, как может показаться. Слишком разная, не думает ни о чем серьезном, невероятно легкомысленна и черезчур влюбчива. Никто не знает, что может скрываться за ее постоянной улыбкой и вечным смехом.


текстовая информация, представленная в данной акции by Fox

0


Вы здесь » Columbia University » Партнерство » University of California


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC