http://i54.tinypic.com/n5iflu.png

Красиво жить не запретишь!(с)
В этой акции представлены ребята разных слоев населения. Кому-то из них всех, а кому-то ничего. Но так распорядилась судьба. И тем, кому повезло в этой жизни меньше, борются за место под солнцем с теми, кто считает, что это солнце светит исключительно для них. И лишь одна вещь объединяет их всех - учеба в Колумбийском университете. Тогда может и противостояние здесь ни к чему? Ребята, давайте жить дружно!?(с)
Внешность и имена смене не подлежат!
Регистрируясь по этой акции:

- Возможность заполнить анкету по упрощенному шаблону;
- Вы получаете 3 + в профиль;
- Графический подарок(ава и подпись);
- Моментально вливаетесь в игру;
- И, конечно, Вас ждет безграничная любовь от администрации
  :love:


http://savepic.net/1746897.gif
by Hohel
Имя и Фамилия: Vanessa Ford | Ванесса Форд; занята
Факультет/курс: Экономический/3 курс;
Возраст: 20 лет(05.01.1991);
Отношения: Парень - Thomas Briston, подруги - Christina Self и Scarlett McFolly;
Внешность: Megan Fox.


занята|занята

Описание:
На кануне Рождества, 5 января 1991 года, в семье крупного предпринимателя Форда родилась прекрасная девочка Несси. С детства её окружала самая разная прислуга. Воспитанием Ванессы занимались французские и итальянские специалисты. Каждое лето - поезда на Мальдивы и Канары, а зимой - каждую ночь вечеринки в собственном клубе. И какой результат? Темноволосая привлекательная стерва, одетая в бренды от самых лучших дизайнеров мира. Но есть и положительная черта в её характере - понимание. Она понимает и видит насквозь любого человека, пусть он ей и врет самым искусным образом. Правда, стервозности в её характере не убавляется. Она всегда может поменять положение в выгодное для себя, может, в крайнем случае, даже использовать человека в своих целях. Парни всегда оборачиваются ей вслед. Длинные стройные ноги, хорошенькая спортивная фигура - ведь Несси постоянно состояла в группе поддержки школы, а теперь университета - и великолепные черные волосы. Но любит Ванесса только одного - Томаса Бристона. Их отцы управляют одной крупной фирмой, поэтому всё свободное время молодые люди проводят вместе. Ванесса и Томас - капитан группы поддержки и капитан университетской команды по баскетболу, король и королева университета.


Описание:
Мать одиночка с грудным ребенком на руках осталась совершенно одна в Нью-Йорке. Что же делать, если этим ребенком является жизнерадостная черноволосая девочка по имени Кристина? Мать Кристины вышла замуж за за обладателя сети отелей в Колумбии. Этом мужчина по фамилии Селф безумно полюбил маму Кристину, следовательно и девочку. А вот Крис с самого раннего детства невзлюбила своего нового отца. Но настоящего папу она не знала и выбирать не пришлось. Мистер Селф создал все условия, чтобы из Кристины вышел толк. Элитный детский сад, частная школа, окружение из детей высшего общества - всё это было для неё. Девушка не имеет какого-то особого таланта, но ум у неё определенно математический. Вопроса с профессией не было. Отец был рад выбору дочери и устроил её в Колумбийский университет, в котором у него было немало знакомых предпринимателей. "Там есть дети из твоего общества. Тебе точно понравится!" - твердил мистер Селф Крис, когда они подавали туда документы. Он оказался прав. Она сразу нашла общий язык с детьми элиты университета и даже познакомилась с парнем. Майкл - именно тот человек, с которым она "не наблюдает часов". На вечеринках она появляется только с ним и своими подругами - Несси и Николь.


Александра Дадарио*
Имя и фамилия: Christina Self | Кристина Селф;
Факультет/курс: Математический/3 курс;
Возраст: 20 лет(13.06.1991);
Отношения: Парень - Michael Brooks, подруги - Vanessa Ford и Scarlett McFolly, неприязнь - Jerry Brooks.
Внешность: Александра Дадарио


http://savepic.net/1731537.gif
by Hohel
Имя и Фамилия: Scarlett McFolly | Скарлетт МакФоллай; занята
Факультет/курс: Искусства/3 курс;
Возраст: 20 лет(29.10.1991);
Отношения: Парень - Jerry Brooks, подруги - Vanessa Ford и Christina Self, вражда - Samantha Torres;
Внешность: Ashley Tisdale.


занята

Описание:
Ты не знаешь Скарлетт МакФоллай? Если да, то тебе никто не поверит. О Скарлетт знает весь университет. Это же здешняя звезда! Дочь владельца оперного театра, знаменитого Джонатана МакФоллая, которая родилась в конце октября 1991 года. Всё детство эта брюнеточка провела за кулисами, только вот петь ей не хотелось. Она мечтала стать актрисой. Театра, кино - не важно, главное - стать. А Скарлетт привыкла добиваться своих целей. Она пойдет напролом, поставит конкурентам подножку или вообще подкупит нужных людей, но добьется своего. Дерзкая, боевая, умная и язвительная Скарлетт МакФоллай. Отучилась в школу, сама не заметила как выпустилась оттуда и подала документы в Колумбийский университет, где их моментально приняли. А как иначе? Завела друзей из элиты, наладила необходимые связи, стала встречаться с одним из самых лучших игроков баскетбольной команды - Джерри и вуаля - она стала звездой университета. Ставится в пример новеньким студентам, востребованная девушка в кругах общения, постоянная посетительница клуба мистера Форда.


Описание:
Джерри родился в простой семье, его мать сразу после родов женилась на Ричарде Бруксе, известном адвокате Нью-Йорка и всего США. Джерр не помнит своего настоящего отца и никогда не испытывал желания найти его. У него есть сводный брат – Майкл – совершенно не похожий на него. Джерри ведь всегда был в тени своего брата, он скромный, не привык кричать «я!» громче всех, не навязывается людям. Но в компании высшего общества он тоже имеет свое веское мнение. Поступил вместе с братом в Колумбийский университет, на отделение искусства. Да, он прекрасный актер, этого у него не отнять. А ещё он любит готовить – тоже талант. Страсть к спорту, в частности баскетболу, тоже черта его характера. А ещё любовь к Скарлетт, без неё он не может жить. Считает, что ему безумно повезло с ней и что это настоящая любовь. Будем надеяться, что она не использует его.


http://savepic.net/1714129.gif
by Hohel
Имя и Фамилия: Jerry Brooks | Джерри Брукс;
Факультет/курс: Искусства/3 курс;
Возраст: 20 лет(03.11.1991)
Отношения: Девушка - Scarlett McFolly, близкий друг - Martin Shtein;
Внешность: Kellan Lutz.


http://savepic.net/1766352.gif
by Hohel
Имя и Фамилия: Michael Brooks | Майкл Брукс;
Факультет/курс: Журналистика/3 курс;
Возраст: 20 лет(01.17.1991);
Отношения: Девушка - Christina Self, лучший друг – Thomas Briston.
Внешность: Jessy McCartney.


Описание:
Красавчик Майкл, ты не мог о нем не слышать. Растет в обеспеченной семье, находится на хорошем счету у администрации университета и из любых передряг, в которые он частенько попадает, выходит совершенно сухим. Родился он зимой, в Нью-Йорке, но мать почему-то оставила этого очаровательного ребенка отцу. Отец Майкла, известный адвокат США,  в очень скором времени женился и у Майкла появился сводный брат – Джерри, который на десять месяцев младше его. Они сдружились, всё детство проводили вместе. Но Майкл всегда был первее, чем Джерри. Деньги стали играть большую роль в его жизни. Практически все девушки школы и Колумбийского университета, в который Майкл поступил после окончания школы вместе с братом, мечтают о нем и томно вздыхают в его присутствии. Роман c Кристиной Селф ещё больше прославил его. Может это наконец настоящая любовь?


Описание:
Однажды в Феврале 1991 года, месяце забот и хлопот, когда всё кажется однообразным, и скучным на свет появился Фил. Мальчик рос умным и с самого детства играл в машинки. Нет, не как обычный ребёнок здесь было что-то большое. Со временем, взрослея, он начал увлекаться автомобилями всё больше и больше. Родители очень любили сына, у него были большие успехи. Да и сейчас он отличается сообразительностью. Парень обладал чувством юмора, но и умел быть спокойным и равнодушным. У него накаченное тело и красивые черты лица, что всегда привлекало девушек. Вскоре он профессионально занялся гонками, при этом у него появился враг Томас, он часто выигрывал Фила, так как имел большие деньги. Долго обдумывая своё решение, Фил бросил гонки и решил поступать в Колумбийский Университет, где повстречал девушку… Саманта, именно она то и смогла зажечь в нем вновь стремление к гонкам и победе…


http://savepic.net/1745872.gif
by Hohel
Имя и фамилия: Fil Stroup | Фил Строуп;
Факультет/курс: Математический/3 курс;
Возраст: 20 лет(15.02.1991);
Отношения: Девушка/любовь - Samantha Torres, лучший друг - John Miller, вражда - Thomas Briston;
Внешность: Sterling Knight.


http://savepic.net/1742800.gif
by Hohel
Имя и Фамилия: Robert Phillips | Роберт Филлипс;
Факультет/курс: Лингвистический/2 курс;
Возраст: 19 лет(23.06.1992);
Отношения: Любовь - Francesca Guidi, хороший знакомый -  Michael Brooks;
Внешность: Liam Hemsworth.


Описание:
В июне, когда лето вступило в свои обязанности, на свет появился чудный мальчик. С самого детства родители не отказывали ему ни в чём, но и сильно не баловали. Всегда знали чувство меры. Родители Роберта были очень влиятельными людьми, и могли обеспечить прекрасное обучение сыну. Но он и сам прекрасно овладевал знаниями. Парень был умён и красив, его внешность привлекала многих девушек, но он так и не смог кому-нибудь открыться. В 17 лет Роберт  поступил в Колумбийский Университет на лингвистический факультет. Уже в первые недели учёбы был окружён вниманием девушек, он не уделял им много времени, да и вообще не засматривался, пока не заметил одну... Именно ту, что совсем не показывает своих чувств. Уверенная, независимая, красивая Франческа из Италии... Парню понравился, она буквально сразу, но девушка не спешила отвечать взаимностью.


Описание:
Эта зеленоглазая девочка появилась на свет теплой осенью 1992 года. Родители были безумно счастливы появлению этого ангела в их семье. С самого рождения окружили Оливию заботой и любовью, но никогда не баловали лишнего. Ливи росла смышленой, скромной и самостоятельной девочкой. Мать учила её этикету, стилю, наукам и искусству, а отец занимался физическим состоянием дочери. В итоге, Оливия хорошо развилась, училась с отличием, была одной из первых учениц школы. Учителя ставили её в пример, одноклассники и сверстники же разделились на две группы: которые уважали Ниту и которые её ненавидели. У девушки была и есть лучшая подруга. Сэм - тот самый человек, которому Оливия доверяет, на которого может рассчитывать. Девушка училась на "отлично", закончила школу, делая акценты на математику и экономику. Девушка поступила в университет Колумбии вместе с Самантой, где её приняли с распростертыми объятиями. Здесь она завела друзей, с кем-то не поладила, кому-то понравилась. Студент из Германии, Мартин Штейн, обратил на неё внимание, а Ливи ответила взаимностью.


Эшли Олсен*
Имя и фамилия: Olivia Black | Оливия Блэк;
Факультет/курс: Математический/2 курс;
Возраст: 19 лет(19.09.1992);
Отношения: Парень/любовь - Martin Shtein, лучшие подруги - Samantha Torres;
Внешность: Эшли Олсен


http://savepic.net/1719248.gif
by Hohel
Имя и фамилия: Samantha Torres | Саманта Торрес;
Факультет/курс: Искусства/2 курс;
Возраст: 19 лет(17.07.1992);
Отношения: Парень/любовь - Fil Stroup, лучшие подруги - Olivia Black, Ashley Parton, вражда - Scarlett McFolly;
Внешность: Demi Lovato.


Описание:
"У вас родилась девочка! Безумно похожа на вас! Поздравляем!" - именно такие слова услышал отец Саманта в два часа ночи, сидя в роддоме. В разгар лета Саманта впервые посмотрела на мир своими шоколадными глазами. Отец назвал свою дочь Сэм, потому что очень хотел сына. Но Тори не испытывала комплексов по этому поводу. Она росла активной и веселой девочкой. Этакая "зажигалочка". Учеба давалась ей легко, родители говорили указывали на талант. А талант у Саманты и правда есть - танцы. Она безумно их любит и с четырех лет ходит в танцевальную секцию. В одежде особо не придирчива, хоть в семье Торрес располагают хорошим доходом. Одевается обычно в джинсы и кеды, говоря, что "комфорт превыше всего". Ты увидел Сэм в платье и на каблуках? Считай себя счастливчиком. У Саманты много друзей, она самая настоящая "душа компании". Легко находит общий язык, добрая и отзывчивая. Но если ты будешь действовать ей на нервы или попадешься под горячую руку, она может и накричать, и поссориться, но не пройдет и десяти минут, как она снова будет мило беседовать с недавним врагом. Саманты поступила в Колумбийский университет вместе с Оливией, где у Сэм сложились разные отношения с коллективом. С первых дней между ней и Филом появилась ниточка понимания и единения. Она разбудила в этом пареньке затухающий огонь. Обрела Тори и врагов, какой является Скарлет МакФоллай. С самого начала и до настоящих дней Скарлет насмехается над Сэм и всячески старается ей насадить.


занята|занята

Описание:
За окном лютый мороз, ветер воет, видимость плохая, а в роддоме Элла Партон отдает свою жизнь взамен на появление дочери на свет Божий. Отец один воспитывал дочь, не располагал большим доходом и старался как можно больше времени проводить с Эшли. С семи лет девочка сама готовила себе еду, сама ходила в школу и делала домашнее задание. Периодически после уроков, Эшли посещала занятия гимнастикой в школе, что позволило ей всегда находиться в спортивной форме и иметь стройную фигуру. Выросла она отзывчивой и умненькой девочкой, готовой всегда придти на помощь. Увидеть на улице плачущего малыша, брошенного котенка или одинокого старичка и всегда поможет. Доброта - одна из самых главных её положительных черт характера Эшли. У неё два друга - отец и Джон. Джон - это её самый лучший друг, друг детства и парень. Песочница, детский сад, первый класс, первый поцелуй и выпуск со школы - слова, тесно связанные с Джоном. Она прекрасно понимают друг друга, их редко видят порознь и вообще, их отношения зовут "идеальными". Вот и университет они поступили вместе. Никто никогда не видел их ссор, они никогда серьезно не ссорились. Мелкие разногласия, но как же без них? Компромисс всегда находился, потому что Эш ни с кем никогда не хотела быть в разногласии. Сохранят ли они это доверие в порочной взрослой жизни?


http://savepic.net/1768403.gif
by Hohel
Имя и фамилия: Ashley Parton | Эшли Партон;занята
Факультет/курс: Экономический/1 курс
Возраст: 18 лет(25.01.1993);
Отношения: Парень/друг детства/любовь - John Miller, близкая подруга - Samantha Torres;
Внешность: Vanessa Hudgens.


http://savepic.net/1745875.gif
by Hohel
Имя и Фамилия: Thomas Briston | Томас Бристон;
Факультет/курс: Лингвистический/3 курс;
Возраст: 20 лет(15.04.1991);
Отношения: Девушка - Vanessa Ford, близкий друг - Michael Brooks, вражда – Fil Stroup;
Внешность: Penn Badgley.


Описание:
Томас Бристон – племянник директора Колумбийского университета, капитан команды по баскетболу, парень и возлюбленный Ванессы Форд, звезда Нью-Йорка. Неприступный парень, доверие и дружбу которого завоевать  крайне сложно. Для всех он «железный король» и лишь Несси знает его настоящую нежную душу. Том обладает умом, цепким и хватким характером, отлично учится. Когда твой отец крупный предприниматель, управляет одной фирмой вместе с мистером Фордом и ты – племянник директора престижного университета Нью-Йорка, то тебе можно всё. Гонки – одна из страстей Тома. По этой части у него вражда с Филом Строупом. «Что этот мальчуган о себе возомнил? Да у него даже денег нет!» - так отзывался и Филе Томас. Девушкой Томаса является Ванесса Форд, тоже не последний человек в университете. Они долгое время знакомы и в их любви никто не сомневается.


Описание:
Сид родился холодной зимой, за месяц до Нового Года. Его семья была обеспечена, и он мог позволить себе достаточно многое. Он отличался талантом играть. На уроках, ещё в школе он часто шутил и смеялся, любил находиться в кругу друзей. С детства он часто общался с Самантой, и даже когда то был в неё влюблён, и всё же они остались хорошими друзьями, их дружба длиться до сих пор. Даже в университет поступили один и тот же. Сидни поступил на факультет искусства, играть было его призвание. Как говориться "живёт ролью". И в правду он очень отличался от остальных и прекрасно держался на сцене, участвовал в постановках университета. Родители очень заботились о своём сыне, но в вскоре поняв, что он повзрослел, отпустили во взрослую жизнь. Сид отличался добротой и отзывчивостью, обладал хорошим чувством юмора. Быстро находил контакт с другими людьми.


http://savepic.net/1743827.gif
by Hohel
Имя и Фамилия: Sidney Johnson | Сидни Джонсон;
Факультет/курс:  Искусства/2 курс;
Возраст: 19 лет(3.12.1992);
Отношения: Дружба - Samantha Torres;
Внешность: Chad Michael Murray.


Эд Вествик*
Имя и Фамилия: John Miller | Джон Миллер
Факультет/курс: Журналистика/1 курс;
Возраст: 18 лет(9.08.1993);
Отношения: Девушка/друг детства/любовь - Ashley Parton, лучший друг - Fil Stroup;
Внешность: Эд Вествик


Описание:
В Августе милая женщина Элизабет подарила жизнь своему сыну Джону. У мальчика очень дружная семья и редко когда появлялись разногласия. Он очень рано научился читать и писать, испытывал особый интерес к математике. Родители Джона всегда уважали его выбор и поддерживали, если он к чему-то стремился. А был он как раз очень целеустремлённый, иногда ленился, но всё же умел брать себя в руки. Внешность Джона не сказать, что очаровывала многих, да он к этому и не стремился. У парня были очень красивые глаза и приятный тембр голоса. С самого детства он очень хорошо дружит с Эшли. Кажется, такой дружбы не бывает, но только не у них... Спустя не которое время они даже начали встречаться, многие говорили о них, как об идеальной паре. После окончания школы они решили вместе поступать в Колумбийский Университет. Правда Эшли пошла на экономический факультет, а Джон на факультет по журналистике, но это нисколько не мешало им продолжать отношения. Джон был очень искренний, и хорошо относился к людям. Не любит скандалить, но всегда готов постоять за Эшли.


Любое копирование запрещено и преследуется по закону.
Текстовое оформление by Berni ©
графическое оформление by Hohel and Removal